![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
novadnieks |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 223 Регистрация: 16/07/2010 Пользователь №: 81,820 ![]() |
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 5,305 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Кхе-кхе
![]() Уважаемый Вадим, а остальным интересантам тоже в Ратушу подтягиваться, или может все-таки через торговую сеть распространять будут? ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Kirils |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 4,631 Регистрация: 03/06/2005 Из: Altona/Thorensberg Пользователь №: 88 ![]() |
A. God. Novadniek, grāmata gaida Jūs Rīgas domē 1.stāvā 112.kabinētā (tas ir uzreiz aiz policijas posteņa durvis taisni). Уважаемый Вадим, а другим подобная услуга доступна? Просто в продаже этого издания, увы, нет, но мне было бы интересно его тоже приобрести, если это возможно. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,613 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
А что бы не подтянуться к Ратуше? Я вот за этой книгой из Таллина приехал, три центра обслуживания посетил, латышский учить начал!
![]() -------------------- У каждого - своя Рига.
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 5,305 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Уважаемый Сергей,
не в курсе, какие традиции там у Вас в Таллинской Ратуше - но у нас покупать хорошие книги в кабинете депутата городской думы, отвлекая его от повседневных обязанностей, выглядит по меньшей мере странным... ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Vadims Falkovs |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8,754 Регистрация: 08/03/2007 Из: Hagensberg (Riga), Bilderlingshof (Riga-Strand) Пользователь №: 3,155 ![]() |
Уважаемый Варгас,
никого не могу ничего вынудить направить в продажу. Большими трудами удалось выклянчить у этой конторы три экземпляра. Один уже у Новадниека. Варгаса и Кирилла второй и третий экземпляры ждут по тому же указанному адресу. Так как "закрома родины", к сожалению, не бездонны, то очень жаль, но больше никому помочь не могу. Специально для Варгаса, они в кабинете не продаются, а безвозмездно вручаются секретарём. |
Варгас |
![]()
|
Уважаемый Вадим, огромное спасибо!!!
Хотя, признаться честно, ситуация удивляет... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,613 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
Придётся идти, уважаемый Варгас!
![]() -------------------- У каждого - своя Рига.
|
Kirils |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 4,631 Регистрация: 03/06/2005 Из: Altona/Thorensberg Пользователь №: 88 ![]() |
Уважаемый Варгас, никого не могу ничего вынудить направить в продажу. Большими трудами удалось выклянчить у этой конторы три экземпляра. Один уже у Новадниека. Варгаса и Кирилла второй и третий экземпляры ждут по тому же указанному адресу. Так как "закрома родины", к сожалению, не бездонны, то очень жаль, но больше никому помочь не могу. Специально для Варгаса, они в кабинете не продаются, а безвозмездно вручаются секретарём. Большое спасибо, уважаемый Вадим! Я ваш должник! -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков |
Kirils |
![]()
|
Варгаса и Кирилла второй и третий экземпляры ждут по тому же указанному адресу Большое спасибо ещё раз! Всё получил! Могу сказать, что эта книга есть и в национальной библиотеке. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков |
Варгас |
![]()
|
Придётся идти, уважаемый Варгас! ![]() Уже сходил. Благодарю уважаемого Вадима еще раз, будем теперь изучать... Могу сказать, что эта книга есть и в национальной библиотеке. Так это как раз и не удивляет. Обязательный экземпляр - никуда не денешься ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Kirils |
![]()
|
Так это как раз и не удивляет. Обязательный экземпляр - никуда не денешься ![]() И да и нет. Есть новые книги, которых там тоже не найти. Вроде и издано в Риге, но в библиотеке нет. Но согласен, это скорее исключение. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков |
Ant_lv |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,652 Регистрация: 18/08/2005 Из: Rīga, LVA Пользователь №: 109 ![]() |
|
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13,662 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
А это уже большой фуй издателям, которые не соблюдают Закон об обязательных экземплярах. Уважаемый Ant_lv! Не все так однозначно. Обязательных экземпляров библиотека хочет семь. Быть может при больших тиражах для крупных издательств это терпимо. Но если автор сам себе редакция и все делает за свой счет, то отдать в библиотеку 7 экземпляров с себестоимостью, превышающей десять евро за книгу, несколько накладно. -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Потомки назовут вот также - стариной". Песенка из кинофильма |
zund |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 24/10/2009 Из: Рига Пользователь №: 55,806 ![]() |
Сегодня приобрёл, на мой взгляд, очень интересную книгу.
Кроме политики, автор вспоминает и о Риге. Вот несколько сканов страниц для ознакомления... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
_NB_ |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 13/04/2005 Пользователь №: 79 ![]() |
|
gunzz |
![]()
|
На Flickr опять перемены. После бесплатного терабайта - ограничение в 1000 фотографий.
Как «эффективные менеджеры» утопили Flickr. Ссылки на книги, которые я приводил в этой теме, "сдохнут". Оставлю только карты наверно, так как не каждый хостинг позволяет загрузить "фотографию" в десятки мегабайт. Если кому что-нибудь надо - скачивайте, пока я не удалил. Мой Flickr. Скачать можно весь альбом - генерируется ссылка на скачивание zip-файла. Платить им при такой политике метаний не хочется. Надо пока ограничить себя в количестве файлов. -------------------- У каждого - своя Рига.
|
Oleg V.Cat |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,810 Регистрация: 09/10/2008 Из: ул. Садовая, у пруда Пользователь №: 22,265 ![]() |
На Flickr опять перемены. После бесплатного терабайта - ограничение в 1000 фотографий. Как «эффективные менеджеры» утопили Flickr. Ссылки на книги, которые я приводил в этой теме, "сдохнут". ... Платить им при такой политике метаний не хочется. Надо пока ограничить себя в количестве файлов. Цитата Обладатели платных аккаунтов будут иметь неограниченный объем облачного хранилища за те же 50 долл. США в год. Врут. На эти грабли я уже наступал дважды. К сожалению, как не верти, более-менее стабильный файловый хостинг как раз с цифры 50$/год*терабайт и начинается. |
Kristalla |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 21/08/2010 Из: Рига Пользователь №: 85,980 ![]() |
|
gunzz |
![]()
|
Можно, конечно, ув.Kristalla.
Но в данном случае мне надо уменьшить количество фотографий до 1000 на этом аккаунте. Пожертвую книгами, так как выкладывал их для того, чтобы только поделиться. То есть ссылки на них в этой теме перестанут работать. Ничто не вечно! ![]() Не думаю, что их читают всё время и онлайн. Кому они были нужны - скачали. -------------------- У каждого - своя Рига.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/02/2019 - 21:02 |