![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,716 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Видел эту дрянь в магазине. "Набор для смузи" величается, если правильно прочитал... Бинго, уважаемый Варгас! ![]() ![]() Бананы экологические. Раз перезревают. Ну, я бы сказал, что это «бананы подгнивающие» - потому что через пару дней они превратятся в гнилые. Их даже завернули, чтобы не растекались. И это - те же самые бананы, которые рядом лежат ещё не «переспелые». Но - надо же делать деньги, поэтому это - «бананы для смузи»! 1-ый сорт!!! Причём, что характерно - типа АКЦИЯ! Якобы в обычное время гнильё должно стоить 1.79. Обратите внимание на срок «акции», практически весь 2023 год ![]() ![]() Я, конечно, сам «продажный менеджер», но чтобы так... Напомнило мне 1993 год, когда мы, студенты, по «блату» неделю отработали в холодильниках «Абавы» на сортировке лимонов, присланных молодой республике в качестве витаминной гумпомощи дружественной Италией. Пока состав стоял на таможне, цитрусовые немножко попортились, и надо было спасать что можно. Лимоны делили на несколько категорий: без следов порчи - в магазины, начавшие портиться - на рынок, порчена примерно треть - в школы и детсады на компот, порча до половины - в тюрьмы, зелёная плесневелая жижа - в мусор… |
sbuser |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,091 Регистрация: 26/11/2011 Из: Rīga Пользователь №: 138,721 ![]() |
Напомнило мне 1993 год, когда мы, студенты, по «блату» неделю отработали в холодильниках «Абавы» на сортировке лимонов, присланных молодой республике в качестве витаминной гумпомощи дружественной Италией. Пока состав стоял на таможне, цитрусовые немножко попортились, и надо было спасать что можно..... У меня была похожая история где-то в 1981-82 году, когда, работая в стройотряде, зашли в магазин, и о чудо! Бананы!!!! Мне свернули из плотной бумаги кулек и НАЛИЛИ туда совочком целые полкило черно-жидких бананов. Улетели нарасхват!!! |
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,716 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
У меня была похожая история где-то в 1981-82 году, когда, работая в стройотряде, зашли в магазин, и о чудо! Бананы!!!! Мне свернули из плотной бумаги кулек и НАЛИЛИ туда совочком целые полкило черно-жидких бананов. Улетели нарасхват!!! Сейчас бы ещё цену накинули, это же смузи! Не знаю, я в советское время в магазинах бананов не помню. Все бананы, которые видел, привозил отец из командировок в Москву. И они все были зелёными и несколько недель «дозревали» в холодном шкафу на кухне.. ну или не успевали дозревать, когда я не выдерживал и ел их прямо так. На вкус - картошка картошкой! Но с наклейкой какого-нибудь Эквадора ![]() |
Esprimo |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,454 Регистрация: 25/12/2008 Из: Rīga Пользователь №: 28,800 ![]() |
Сейчас бы ещё цену накинули, это же смузи! Не знаю, я в советское время в магазинах бананов не помню. Все бананы, которые видел, привозил отец из командировок в Москву. И они все были зелёными и несколько недель «дозревали» в холодном шкафу на кухне.. ну или не успевали дозревать, когда я не выдерживал и ел их прямо так. На вкус - картошка картошкой! Но с наклейкой какого-нибудь Эквадора ![]() У нас бывали именно "для смузи". Почти все банановозы ССР были в Латвийском морском пароходстве, и если их уже было никак не довезти до Москвы - Питера, то реализовывали в Риге. Зелёные, тоже оставляли немного - но для "распределителей". Кстати, по вкусу, "смузиевые" бананы (что ещё можно было вырезать), были гораздо вкуснее зелёных и что из них получалось. |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12,892 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
У меня родители зеленые фрукты на службе в "пайке" получали. На двоих
![]() Бананы заворачивали в газету и укладывали под потолок на антресоли секции. Дозревали самое большее неделю. Терпения мне хватало, да и лазить "на верхотуру" тогда еще было высоковато... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
FDF |
![]()
|
|
Депутат Балтики |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 17/02/2009 Пользователь №: 33,381 ![]() |
-------------------- Sergejs Verhovskis
|
Депутат Балтики |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 17/02/2009 Пользователь №: 33,381 ![]() |
-------------------- Sergejs Verhovskis
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12,892 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
(с) На лодочной, на станции работаю спасателем...
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
drako6a |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 13/12/2017 Из: Рига Пользователь №: 149,013 ![]() |
Курьез с ноткой черного юмора, особенно если учесть, что вокруг встала мертвая пробка. 17.08, Валдемара, где-то около 14 часов.
![]() Простой закон логистики, что плохо закрепленный груз всегда найдет возможность протаранить заднюю дверь. -------------------- |
Варгас |
![]()
|
На новостных ресурсах уже обсудили этот скандально-вопиющий случай. В данном случае, заднюю дверь катафалка просто не закрыли
![]() Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного — Все, и шофёр, получили увечья, Только который в гробу — ничего. ... Но грянул гром — ничего не попишешь, Силам природы на речи плевать, — Все разбежались под плиты и крыши, Только покойник не стал убегать. ... Как ни спеши, тебя опережает Клейкий ярлык, как отметка на лбу, А ничего тебе не угрожает, Только когда ты в дубовом гробу. ... В царстве теней — в этом обществе строгом — Масса опасностей, бездна тревог. Как и у нас: все мы ходим под Богом, Только которым в гробу — ничего. Веселая покойницкая (В.Высоцкий, 1970 год) ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
FDF |
![]()
|
Вот вам авария: в Замоскворечье Трое везли хоронить одного — Все, и шофёр, получили увечья, Только который в гробу — ничего. ... Но грянул гром — ничего не попишешь, Силам природы на речи плевать, — Все разбежались под плиты и крыши, Только покойник не стал убегать. ... Как ни спеши, тебя опережает Клейкий ярлык, как отметка на лбу, А ничего тебе не угрожает, Только когда ты в дубовом гробу. ... В царстве теней — в этом обществе строгом — Масса опасностей, бездна тревог. Как и у нас: все мы ходим под Богом, Только которым в гробу — ничего. Веселая покойницкая (В.Высоцкий, 1970 год) ![]() Да, в связи с этим случаем тоже вспомнил эту песню. Правда, с учётом того, что сегодня так же повезут мою маму, случай несколько потерял свою комичность.. даже к покойникам уважения нету.. |
Варгас |
![]()
|
Да, в связи с этим случаем тоже вспомнил эту песню. Правда, с учётом того, что сегодня так же повезут мою маму, случай несколько потерял свою комичность.. даже к покойникам уважения нету.. Печально. Примите соболезнования, и... проверьте лишний раз заднюю дверь катафалка! ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Варгас |
![]()
|
Продолжим тему небелого юмора
![]() Вот такой интересный указатель был обнаружен в одном из рижских лесопарков: ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
FDF |
![]()
|
|
Esprimo |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,454 Регистрация: 25/12/2008 Из: Rīga Пользователь №: 28,800 ![]() |
|
schweiks |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 25/01/2018 Пользователь №: 149,020 ![]() |
|
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 16,082 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
-------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Потомки назовут вот также - стариной". Песенка из кинофильма |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/09/2023 - 10:16 |