![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 16,148 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
-------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Потомки назовут вот также - стариной". Песенка из кинофильма |
Белый город |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,287 Регистрация: 12/01/2016 Из: Белгород, Российская Федерация Пользователь №: 140,970 ![]() |
Сегодня направилась по улице Кальку, и нашла гостиницу LONDON. Внешне здания, а их два, почти не изменились, они как и на литографии, находяться на Кальку, 7. В одном здании пельменная "XL". Другое здание как-то располагало, чтобы войти во внутрь.Слева -фотосалон, а прямо -стеклянная дверь.Толкнула ее -и над головой - великолепная кирпичная арка.И как хорошо сочетается старинная компоновка и ненавязчивый евроремонт. Вначале хотела поместить в тему Книги о Риге", но одно стихотворение на книгу не тянет; а комментарий как раз сюда подходит. ![]() (Страничка из журнала Родник, номер и год неизвестны, разрозненные листы найдены на дачном чердаке). |
Andrejs Šuļga |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 16/03/2010 Из: Rīga Пользователь №: 69,865 ![]() |
Я живу на улице Ленина
Мне почту вручил почтальон. Приходит ко мне каждый день она. На каждом конверте имя своё Вижу рядом с именем Ленина! Живу я на улице Ленина! К имени вечно великому Привыкла я. … Не забыть, никогда не забыть! Живу я на улице Ленина, Живу и буду жить! Mirdza Ķempe // Skaudrā liesma -------------------- |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13,378 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Ну да, за такие стихи точно надо имя автора с уличных табличек вымарывать... Однозначно!
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Andrejs Šuļga |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 16/03/2010 Из: Rīga Пользователь №: 69,865 ![]() |
Ну да, за такие стихи точно надо имя автора с уличных табличек вымарывать... Однозначно! ![]() слово не воробей ![]() -------------------- |
Andrejs Šuļga |
![]()
|
Я живу на улице Ленина Мне почту вручил почтальон. Приходит ко мне каждый день она. На каждом конверте имя своё Вижу рядом с именем Ленина! Живу я на улице Ленина! К имени вечно великому Привыкла я. … Не забыть, никогда не забыть! Живу я на улице Ленина, Живу и буду жить! Mirdza Ķempe // Skaudrā liesma Пришлось купить книгу, чтобы оригинал почитать: ![]() -------------------- |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13,378 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
М-да... Гремучая смесь революционного фанатизма с библейским "Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века!" (с)
![]() В общем - смешались в кучу кони, люди... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Esprimo |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,572 Регистрация: 25/12/2008 Из: Rīga Пользователь №: 28,800 ![]() |
|
Ant_lv |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,295 Регистрация: 18/08/2005 Из: Rīga, LVA Пользователь №: 109 ![]() |
|
Варгас |
![]()
|
... Художник, одним словом. Не путайте ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10,721 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
Напомнило песню группы "Ноль".
"Ты спросишь меня, почему иногда я молчу, Почему не смеюсь и не улыбаюсь, Или же, наоборот, я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь. Просто я живу на улице Ленина, И меня зарубает время от времени." -------------------- У каждого - своя Рига.
|
Andrejs Šuļga |
![]()
|
Из Национальной библиотеки уже изъяли ее работы? Насовсем или в спецфонд? Сожгли во дворе -------------------- |
Варгас |
![]()
|
Там есть двор? Не знал...
-------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/11/2023 - 19:30 |