![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metr1 |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,220 Регистрация: 06/04/2011 Пользователь №: 138,132 ![]() |
Статья И.Дименштейна
"Мгновения жизни Тихонова: кинооператор Мурниекс о съемках в Риге знаменитого сериала" http://www.ves.lv/mgnoveniya-zhizni-tihono...nitogo-seriala/ Указаны места съёмок фильма. Оказывается пастор Шлаг "вёл богослужения и играл на органе" в лютеранском храме Святого Павла (улица Деглава, 1). |
meteor |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 5,420 Регистрация: 01/12/2004 Из: Grand-Kino-Palace Пользователь №: 22 ![]() |
Статья И.Дименштейна "Мгновения жизни Тихонова: кинооператор Мурниекс о съемках в Риге знаменитого сериала" http://www.ves.lv/mgnoveniya-zhizni-tihono...nitogo-seriala/ Указаны места съёмок фильма. Оказывается пастор Шлаг "вёл богослужения и играл на органе" в лютеранском храме Святого Павла (улица Деглава, 1). Цитата А Улдис Мурниекс не забыл просьбу друга, когда узнал о его смерти. — Сейчас я старый, больной человек, в Ригу редко выезжаю из Юрмалы, да и то кафе уже стало совсем другим. Но я помянул его бальзамом у себя дома. Надеюсь, Слава меня поймет и простит. Илья ДИМЕНШТЕЙН. А слабо было корреспонденту "раскрутить" поминание: в назначенный день и час пригласить всех почитателей таланта Тихонова посетить кафе и за свой счет попить кофе с бальзамом. Я думаю, была бы очередь единомышленников, и людям было бы интересно, и - материал для репортажа. -------------------- Будьте бдительны: запас памятников культуры крайне ограничен в мире, и он истощается со всё прогрессирующей скоростью.
академик Д.С. Лихачев |
puops |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,197 Регистрация: 06/07/2006 Пользователь №: 1,148 ![]() |
|
metr1 |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,220 Регистрация: 06/04/2011 Пользователь №: 138,132 ![]() |
Статья "Семнадцать мгновений… Рижские эпизоды".
https://www.imhoclub.lv/ru/material/semnadc...hskie_epizodi_2 |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 7,211 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
По следам сериала. В вестибюле современного отеля
![]() ![]() ПС Вспомнился черный такой анекдотик из цикла о бессмертном советском разведчике: "На Цветочной улице Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера..." Сообщение отредактировал Варгас - 14/01/2021, 18:19 -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Sergejs888 |
![]()
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 25/03/2011 Пользователь №: 135,220 ![]() |
По следам сериала. В вестибюле современного отеля в доме Нейбурга помещены памятные тематические фото: ![]() ![]() ПС Вспомнился черный такой анекдотик из цикла о бессмертном советском разведчике: "На Цветочной улице Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера..." Уважаемый Варгас! Может быть в отеле Justas, напротив дома Нейбурга? |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 7,211 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Вот бли-ин!! Попутал два отеля
![]() Отвлекли наверное. Бывает... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/01/2021 - 15:49 |