![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 9,851 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Мне предложили купить. Не знаю, стоит ли?.. С точки зрения рижского краеведения такие издания всегда интересны. Потому что там сведения от первого лица, т.е. - от аборигенов. Но аборигены уходят рано или поздно, остаются вот такие книги. Сейчас, возможно, они мало кому интересны - а потом их будет не достать ![]() Так что, наверное таки стоит... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Kirils |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 5,105 Регистрация: 03/06/2005 Из: Altona/Thorensberg Пользователь №: 88 ![]() |
Уважаемые форумчане! Читал ли кто эту книгу? Мне предложили купить. Не знаю, стоит ли?.. Занятная книжка. Воспоминания автора. Вполне солидно, но не более 5 евро. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков !!! Если ссылки на мои материалы вам недоступны, вы найдёте их по адресу riga1201.wordpress.com !!! |
Anna Andrejeva |
![]()
|
![]() Заезжий ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 10/01/2010 Пользователь №: 63,059 ![]() |
Большое спасибо!
Предлагают за 7 евро ![]() |
drako6a |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 13/12/2017 Из: Рига Пользователь №: 149,013 ![]() |
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 9,851 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Гусята уже довольно крупные...
Заяц прикольный. Наверное, воспитанники училища сделали. -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
drako6a |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 13/12/2017 Из: Рига Пользователь №: 149,013 ![]() |
|
Белый город |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,130 Регистрация: 12/01/2016 Из: Белгород, Российская Федерация Пользователь №: 140,970 ![]() |
Какая красота.
На 6 и 7 фото от 22.06.22 - кошкин домик? Он чей-то частный или муниципальный? |
Варгас |
![]()
|
ув. Варгас, лебеди. Я в курсе ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
drako6a |
![]()
|
Какая красота. На 6 и 7 фото от 22.06.22 - кошкин домик? Он чей-то частный или муниципальный? Это общественное пространство. Благоустроили местный сквер/спортплощадку, на краю которой в сарайчике и раньше обитала колония котов. Сарайчик, хоть и силуэтами котов разрисованный (на самой первой фотографии видно) был очень ветхим. В процессе обновления зоны отдыха и коты получили новое жилище. Вообще местное общество жителей очень активно взялось за улучшение качества жизни на острове. Долгие годы активно отстаивали оставшуюся жилую часть острова от планов расширения порта, большие работы по мелиорации провели, облагораживают территорию. Наверно, какие-то фонды привлекают, без этого столько не сделаешь. Но делают, не сидят сложа руки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07/2022 - 15:08 |