![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BBB |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 1,032 Регистрация: 21/09/2006 Из: Рига, центр Пользователь №: 1,507 ![]() |
Пока ничья - 3:3
-------------------- "Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней средой..." (Ф.Энгельс, “Диалектика природы”)
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 6,030 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Мб тогда на 30, раз ув. Kirils не может? Вроде мой коллега не прилетает - какие то проблемы. Зато некоторые непредвиденные проблемы у меня... "Птичку" пока поставил - но боюсь, в понедельник придется изворачиваться ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Kirils |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 4,698 Регистрация: 03/06/2005 Из: Altona/Thorensberg Пользователь №: 88 ![]() |
Зато некоторые непредвиденные проблемы у меня... "Птичку" пока поставил - но боюсь, в понедельник придется изворачиваться ![]() Тогда лучше 3. Потому что 30 я на семинаре и не знаю, когда освобожусь. Мне очень жаль... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков |
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,412 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
Зато некоторые непредвиденные проблемы у меня... "Птичку" пока поставил - но боюсь, в понедельник придется изворачиваться ![]() Можно отредактировать свой выбор. Но уже предвижу, что он падет на 3-е число. Давайте уже сегодня (до 23.59) определимся, чтобы ув.ВВВ смог зарезервировать помещение |
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,860 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
Отредактировал за четверг, в понедельник, все-таки, трудно раскачаться = тяжелый день.
![]() -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Потомки назовут вот также - стариной". Песенка из кинофильма |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 6,030 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Тоже за третье число. Большое спасибо, что поддержали
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
BBB |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 1,032 Регистрация: 21/09/2006 Из: Рига, центр Пользователь №: 1,507 ![]() |
Ok.
3/10 (четверг) в 19 ноль нуль жду вас на Тербатас 38, вход в подвал из подворотни ![]() -------------------- "Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней средой..." (Ф.Энгельс, “Диалектика природы”)
|
Rububu |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 ![]() |
К сожалению не попадаю в четверг. Хорошего вечера!
|
Варгас |
![]()
|
Ну-с, судя по опроснику, состав компании более-менее определился. Если кто из участников форума решится в последний момент - милости просим! Какой-никакой - но юбилей все-таки
![]() Два вопроса хотелось бы прояснить. Первый - к нашему уважаемому доктору. Со скольки допустимо подтягиваться в пункт рандеву? ![]() Или запуск у нас по хронометру централизованный - тогда предварительно надо назначить точку сбора... Второй вопрос - к аудитории. Выпивать-закусывать по поводу праздника будем, или на светлую голову пообщаемся? ![]() В смысле, приносить - не приносить... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
BBB |
![]()
|
Я буду на месте, наверняка, с 18:30.
Думаю,- приносить! -------------------- "Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней средой..." (Ф.Энгельс, “Диалектика природы”)
|
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 727 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
Ну-с, судя по опроснику, состав компании более-менее определился. Если кто из участников форума решится в последний момент - милости просим! Какой-никакой - но юбилей все-таки ![]() Два вопроса хотелось бы прояснить. Первый - к нашему уважаемому доктору. Со скольки допустимо подтягиваться в пункт рандеву? ![]() Или запуск у нас по хронометру централизованный - тогда предварительно надо назначить точку сбора... Второй вопрос - к аудитории. Выпивать-закусывать по поводу праздника будем, или на светлую голову пообщаемся? ![]() В смысле, приносить - не приносить... На всякий случай прихвачу с собой что нибудь. Это как с пистолетом. Лучше его иметь и он никогда не понадобиться, чем не иметь, когда он понадобиться. |
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,860 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
На всякий случай прихвачу с собой что нибудь. Это как с пистолетом. Лучше его иметь и он никогда не понадобиться, чем не иметь, когда он понадобиться. Уважаемый Luch! Есть теория, что наличие пистолета притягивает ситуацию, когда его используют. То же самое и с пивом. Разве не так? ![]() -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Варгас |
![]()
|
Хотите сказать, что если где-то имеется ящик пива - вокруг оного непременно соберутся желающие его распить?
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 727 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
Уже дежурю в подворотне на Тербатас 38. Жду участников, чтобы пытаться проникнуть в одну из двух дверей, которые наблюдаю в этой самой подворотне.
|
К-Обскура |
![]()
|
Невероятно, но нам уже пятнадцать лет!
![]() ![]() Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. А иначе и быть не могло. ![]() Всем спасибо за замечательный вечер, особенно уважаемому ВВВ за уютное помещение! ![]() Сообщение отредактировал К-Обскура - 04/10/2019, 22:10 -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14/12/2019 - 21:26 |