![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Poseidon |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 890 Регистрация: 20/03/2007 Из: Рига, Межциемс Пользователь №: 3,305 ![]() |
В Латвии появятся новые поезда
Латвия обновит подвижной состав, курсирующий в пригородах Риги, в связи с чем решено закупить новые дизельные и электропоезда. С подобным предложением Министерства сообщения во вторник, 25 августа, согласилось правительство. В результате, до 2013 года средний возраст электропоездов сократится с 28 до 24 лет, а дизельных поездов - с 25 до 15 лет. http://novonews.lv/index.php?mode=news&id=79409 |
Komendant |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12/12/2008 Из: Rīga, Latvija. Пользователь №: 27,721 ![]() |
Интересно, а закупать будутъ у РВЗ или изъ-за бугра?
-------------------- “Vivat Crescat Floreat Fraternitas Arctica in Aeternum!"
![]() |
Poseidon |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 890 Регистрация: 20/03/2007 Из: Рига, Межциемс Пользователь №: 3,305 ![]() |
|
Vadims Falkovs |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8,893 Регистрация: 08/03/2007 Из: Hagensberg (Riga), Bilderlingshof (Riga-Strand) Пользователь №: 3,155 ![]() |
|
Alens_K |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,151 Регистрация: 08/05/2007 Пользователь №: 3,849 ![]() |
Интересно, а закупать будутъ у РВЗ или изъ-за бугра? Nu jesli tolko RVZ smozhet predlozhit necto pohozee na eto ---> http://www.transport.alstom.com/home/news/...34541_84226.jpg ![]() -------------------- Nevajag baidīties būt amatierim. Amatieri uzbūvēja Noasa šķirstu, bet profesionāļi - Titāniku.
|
Vadims Falkovs |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8,893 Регистрация: 08/03/2007 Из: Hagensberg (Riga), Bilderlingshof (Riga-Strand) Пользователь №: 3,155 ![]() |
Nu jesli tolko RVZ smozhet predlozhit necto pohozee na eto ---> http://www.transport.alstom.com/home/news/...34541_84226.jpg ![]() Аленс, уважаемый, Вы читать умеете? Написано же, что покупать собираются поезда для Рижского пригорода. а на Вашей аппликации явно поезд глубоко непригородного сообщения. Для пригорода у Альстома совсем другой модельный ряд. ![]() Пригородный поезд "Экс-траполис" http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4...TrapolisFSS.jpg |
Poseidon |
![]()
|
|
Alens_K |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,151 Регистрация: 08/05/2007 Пользователь №: 3,849 ![]() |
Аленс, уважаемый, Вы читать умеете? Написано же, что покупать собираются поезда для Рижского пригорода. а на Вашей аппликации явно поезд глубоко непригородного сообщения. Для пригорода у Альстома совсем другой модельный ряд. ![]() Kur ir teikts, ka tieši tāds nevar kursēt uz, piem., Aizkraukli, Jelgavu, Jūrmalu un Skulti? -------------------- Nevajag baidīties būt amatierim. Amatieri uzbūvēja Noasa šķirstu, bet profesionāļi - Titāniku.
|
esoniq |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 463 Регистрация: 14/10/2007 Из: Rīga Пользователь №: 6,785 ![]() |
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что Метровагонмаш намного более реальный вариант, чем РВЗ.
|
Vadims Falkovs |
![]()
|
Kur ir teikts, ka tieši tāds nevar kursēt uz, piem., Aizkraukli, Jelgavu, Jūrmalu un Skulti? Nav pamata ![]() Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что Метровагонмаш намного более реальный вариант, чем РВЗ. Не хочу никого обидеть, но реалии немного другие. Министр транспорта "тевземец", он удавиться лишь от одного названия этого производителя. А посему, последний ни при каких раскладах победить не может, или руководство подотчетного министру предприятия станет безработным сразу и "оптом". |
esoniq |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 463 Регистрация: 14/10/2007 Из: Rīga Пользователь №: 6,785 ![]() |
Не хочу никого обидеть, но реалии немного другие. Министр транспорта "тевземец", он удавиться лишь от одного названия этого производителя. А посему, последний ни при каких раскладах победить не может, или руководство подотчетного министру предприятия станет безработным сразу и "оптом". Вадим, это то понятно. Я просто клоню к тому, что РВЗ вообще здесь ничего не светит. |
Poseidon |
![]()
|
|
Alekzander |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,372 Регистрация: 19/08/2009 Из: Рига, пригород Пользователь №: 50,035 ![]() |
Вадим, это то понятно. Я просто клоню к тому, что РВЗ вообще здесь ничего не светит. Да, даже платформы и то на Украине купили. ![]() Хотя они попроще поезда будут. -------------------- Упал. Прям лицом. В нирвану.
|
Vadims Falkovs |
![]()
|
Вадим, это то понятно. Я просто клоню к тому, что РВЗ вообще здесь ничего не светит. А вот так я бы не сильно спешил ![]() ![]() ![]() Да, даже платформы и то на Украине купили. ![]() Хотя они попроще поезда будут. Хотели в Казахстане, но Россия отказалась их сертифицировать для проезда по своей территории. Поэтому пришлось на Украине. Уже сертифицированные на всем пространстве "1520". |
Antari |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 584 Регистрация: 28/01/2009 Из: Рига Пользователь №: 31,390 ![]() |
РВЗ с такими поездами, никому ненужен. В Советское время у нас покупали поезда весь СССР, а щас нафиг никому ненужны.
в России: У них самих есть заводы на базе наших ЭРок. в СНГ: Им легче купить у России в Европе: У них поезда намного превышает по всем параметрам. Судьба РВЗ предрешена. |
Alekzander |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,372 Регистрация: 19/08/2009 Из: Рига, пригород Пользователь №: 50,035 ![]() |
РВЗ с такими поездами, никому ненужен. В Советское время у нас покупали поезда весь СССР, а щас нафиг никому ненужны. в России: У них самих есть заводы на базе наших ЭРок. в СНГ: Им легче купить у России в Европе: У них поезда намного превышает по всем параметрам. Судьба РВЗ предрешена. Ну не так всё плохо. Латвия была всегда посередине между Европой и СНГ. То есть качество ближе к Европе, цены ближе к СНГ. Кстати, не только в Союз продукция шла. Я тут как-то про один "паровоз" РВЗешный спрашивал - оказалось в Югославию. Да и для Белоруссии недавно что-то делали. Не очень-то качественно получилось, но надо же было им за троллейбусы отомстить ![]() -------------------- Упал. Прям лицом. В нирвану.
|
Antari |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 584 Регистрация: 28/01/2009 Из: Рига Пользователь №: 31,390 ![]() |
Ну и чтож они от наших дешёвок поимеют? Когда собрать поезд будет стоить дороже. т.к. матерьял дорогой. А в СССРе весь матерьял ввозился по дешёвке из СССРа.
Вот у нас новые ЭРки с полу-пантографами. Он лишь обновился внешне, а движок то старый. |
Alekzander |
![]()
|
Ну и чтож они от наших дешёвок поимеют? Когда собрать поезд будет стоить дороже. т.к. матерьял дорогой. А в СССРе весь матерьял ввозился по дешёвке из СССРа. Вот у нас новые ЭРки с полу-пантографами. Он лишь обновился внешне, а движок то старый. Разбери любое ТС (возьмём маленький жёлтый Икарус): сиденье одной фирмы, габариты другой, двигатель третей... Белорусский троллейбус - только железо и провода Белорусские (тяговый двигатель к примеру - Шкода). Обычная практика. Что можем сделать - делаем. Что не можем - купим (оптом). -------------------- Упал. Прям лицом. В нирвану.
|
Poseidon |
![]()
|
Кстати, не только в Союз продукция шла. Я тут как-то про один "паровоз" РВЗешный спрашивал - оказалось в Югославию. Делали, причём не мало. Да и для Белоруссии недавно что-то делали. Не очень-то качественно получилось, но надо же было им за троллейбусы отомстить ![]() В последние пару лет РВЗ жил только за счёт Белоруссии. Заказывали, деньги шли, работа была. Кризис... стоп. |
esoniq |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/12/2019 - 04:33 |