![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,077 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Этот магазин имел название "Зеленка" . Между лекций радиофакультета здесь закупалось пиво , здесь же на берегу распивалось , а тара оставалась на льду и уплывала вмерзшая по весне на льдинах в Швецию ![]() Я учился уже в те времена, когда пиво продавалось прямо в столовой радиофака, причём купить его можно было и за профсоюзные талоны, если Вы помните, что это такое. Бутылки же сдавались за реальные деньги и на них тут же опять покупалось пиво. Был у меня в жизни один семестр, когда все занятия был на Кипсале и был какой-то очень длинный перерыв перед высшей математикой. В тот семестр трезвым я был на "вышке" 2 раза: один раз на машине приехал, второй - пива не было НИГДЕ, в том числе и в "Зелёнке" ![]() |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,606 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
-------------------- У каждого - своя Рига.
|
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,606 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
1976 год. Наверно московский магазин.
Цены были и в Риге те же, а вот ассортимент несколько отличался. ![]() Чешский ликёр Carlsbad Becher слева. 4,80. Ром Гавана Клаб справа вверху (сколько лет выдержки?) - 7 с чем-то. Эстонская водка Виру Валге - 4,62. Старка тоже 4,62. Португальский портвейн Borges Porto в руке у продавца. Узбекистон виноси на прилавке. -------------------- У каждого - своя Рига.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/02/2019 - 15:40 |