![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lubago |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 17/07/2007 Из: Israel Пользователь №: 4,785 ![]() |
Попалась такая открытка,год не знаю. Существует ли этот дом сегодня? Мне кажется ,что он находится на берегу и в советское время в нем была поликлиника . Но может я и ошибаюсь. И что рекламирует открытка?
![]() -------------------- старинные открытки с видами Риги и окрестностей Рига в старинных открытках .Приветствую помощь в пополнение коллекции
|
Kirils |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 5,254 Регистрация: 03/06/2005 Из: Altona/Thorensberg Пользователь №: 88 ![]() |
Попалась такая открытка,год не знаю. Существует ли этот дом сегодня? Мне кажется ,что он находится на берегу и в советское время в нем была поликлиника . Но может я и ошибаюсь. И что рекламирует открытка? Да, дом есть и сегодня. Стоит невредимый. Воть: ![]() Реконструирована в 1997 году по проекту архитектора Айгарса Вилнитиса. Ну а открытка, как на ней и написано, рекламирует купальню Эмилии Рацен. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков !!! Если ссылки на мои материалы вам недоступны, вы найдёте их по адресу riga1201.wordpress.com !!! |
lubago |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 17/07/2007 Из: Israel Пользователь №: 4,785 ![]() |
Спасибо !
![]() -------------------- старинные открытки с видами Риги и окрестностей Рига в старинных открытках .Приветствую помощь в пополнение коллекции
|
пан Тадеуш |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,059 Регистрация: 05/10/2004 Из: Агенскалнс Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Да, дом есть и сегодня. Стоит невредимый. Как мне сдается, он вообще был одной из визитных карточек Юрмалы. ![]() -------------------- "Физика - это вам не математика, тут думать надо"
Марк Биньяминович Бирк, бывший директор Рижской Еврейской Школы. |
пан Тадеуш |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,059 Регистрация: 05/10/2004 Из: Агенскалнс Пользователь №: 11 ![]() |
Кстати, а что в нем находится сейчас? Никаких надписей и вывесок не обнаружил.
-------------------- "Физика - это вам не математика, тут думать надо"
lubago |
![]()
|
![]() Так что там квартиры . А вы перебрались обратно ? Сообщение отредактировал lubago - 05/02/2009, 07:59 -------------------- старинные открытки с видами Риги и окрестностей Рига в старинных открытках .Приветствую помощь в пополнение коллекции
|
пан Тадеуш |
![]()
|
Перебрался, уже с июля в Риге.
-------------------- "Физика - это вам не математика, тут думать надо"
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12,892 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
На фоне известного заведения в 1954 году.
![]() Где разместились утомленные курортницы? Терраса сохранилась? -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,716 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/09/2023 - 11:21 |