![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrejs Šuļga |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 16/03/2010 Из: Rīga Пользователь №: 69,865 ![]() |
-------------------- |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13,378 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Это был "боевой листок" партии ДННЛ
![]() Сильно сомневаюсь, что они его регистрировали как периодическое издание... Фактически это - буклет или листовка. Пусть даже и пронумерованная с датами. Я даже не знаю, сдавались ли в госбиблиотеку обязательные экземпляры подобной печатной "продукции" ![]() И если сдавались, то где они могли бы храниться... Может, в отделе мелких полиграфических изданий, вместе с афишами, рекламными буклетами и театральными программками? Или в музее Народного фронта, вместе с архивом политической партии могли бы осесть... Попробуйте там поинтересоваться. -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,971 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Оно, вроде, и издавалось не здесь, а в Швеции.. вряд ли его вообще здесь регистрировали..
|
Ant_lv |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,295 Регистрация: 18/08/2005 Из: Rīga, LVA Пользователь №: 109 ![]() |
|
Andrejs Šuļga |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 16/03/2010 Из: Rīga Пользователь №: 69,865 ![]() |
Не там смотрите. Periodika.lv - это только уже сосканированное и свободное по авторскому праву. В Общем каталоге kopkatalogs.lv прекрасно находится; ждет вас в отделе периодики на 3 этаже библиотеки. Понял, спасибо. Мне скан проще конечно, чем идти ![]() -------------------- |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13,378 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Мне скан проще конечно, чем идти ![]() Тогда потерпите еще примерно 35 лет ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Andrejs Šuļga |
![]()
|
Тогда потерпите еще примерно 35 лет ![]() Думаю у меня столько нет ![]() Нашел похоже что надо, зайду на досуге вот тут -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/11/2023 - 19:00 |