![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,074 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
|
B_T |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,040 Регистрация: 22/09/2009 Из: Балтийский Лагос Пользователь №: 52,963 ![]() |
На Слокас возле Максимы переход уже долгие годы напрашивался. Светофор - ну пусть будет. В принципе, движение там достаточно интенсивное для светофора.
Еще на Слокас / Нометню (там где Межа) стали светофоры ставить. Вот там я бы просто зеброй обошелся. -------------------- "Я никогда не буду извиняться за защиту интересов моего государства и моего народа." Барак Обама, 23.09.2009
|
B_T |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,040 Регистрация: 22/09/2009 Из: Балтийский Лагос Пользователь №: 52,963 ![]() |
Не нашёл, куда написать, поэтому пишу здесь. Ув. форумчане, как вам кажется, насколько реально убрать подземный переход на ул. 13 января и сделать нормальные пешеходные переходы к автовокзалу с обеих сторон? Насколько знаю, в мире есть тенденция отказываться от подземных переходов. В нашем случае экономится масса денег на его содержание + немного декриминализируется обстановка в самом переходе и вокруг него. В принципе, хорошо бы, конечно, избавиться от этого бомжатника с музыкантами и прочими "прелестями", дав пешеходам возможность нормально передвигаться по улицам в центре. Но если смотреть на вещи реалистично, то лучше, наверное, не браться - слишком сложно, дорого и т.д. Да и при нынешнем руководстве RDSD переходы там сделают в лучшем случае как переходы на Валдемара - 20 секунд зеленый / 70 красный, так что пусть уж лучше подземные будут. ![]() Это как улица Бривибас - всем понятно, что как городская улица она уже умерла, но что поделаешь, все равно альтернативу город не осилит. Можно и продолжить сравнения, перейдя на уровень всего города, но это будет очень грустная история. ![]() -------------------- "Я никогда не буду извиняться за защиту интересов моего государства и моего народа." Барак Обама, 23.09.2009
|
Esprimo |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,911 Регистрация: 25/12/2008 Из: Rīga Пользователь №: 28,800 ![]() |
Вы сами это придумали, или можете поделиться ссылкой на исследования? Не сам. В школе учили. Потом в институте. Далее, всякие профессиональные и прочие программы обучения ![]() А исследования со ссылками - они хороши, когда понимаешь о чем речь. Иначе, можно и исследования "британских ученых" всерьез принять. |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,606 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
-------------------- У каждого - своя Рига.
|
Viktors V |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,272 Регистрация: 11/04/2015 Пользователь №: 140,711 ![]() |
Пешеходный переход на променаде.
![]() 09.02.2019. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15/02/2019 - 23:13 |