![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rububu |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 ![]() |
Уважаемый Luch! Я тоже не совсем готов. Тоже думал вооружиться старыми снимками. Чтобы не печатать, есть идея сбросить их на "айпад". Было бы удобно рассматривать. Надо подумать, как это сделать технически. Интересно, есть ли у этих штуковин функция загружать снимки из Интернета? К сожалению завтра нужно работать, так что я не попадаю ![]() |
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 727 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
|
Ant_lv |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,791 Регистрация: 18/08/2005 Из: Rīga, LVA Пользователь №: 109 ![]() |
Уважаемый Luch! Я тоже не совсем готов. Тоже думал вооружиться старыми снимками. Чтобы не печатать, есть идея сбросить их на "айпад". Было бы удобно рассматривать. Надо подумать, как это сделать технически. Интересно, есть ли у этих штуковин функция загружать снимки из Интернета? По логике, должна быть у почти каждого. |
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,412 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
Уважаемый Luch! Я тоже не совсем готов. Тоже думал вооружиться старыми снимками. Чтобы не печатать, есть идея сбросить их на "айпад". Было бы удобно рассматривать. Надо подумать, как это сделать технически. Интересно, есть ли у этих штуковин функция загружать снимки из Интернета? Я обычно просто на телефон переношу. Тогда ждем сбора на след.раз |
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,412 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
Нда.. более теплого дня и хорошей погоды для экспедиции вряд ли можно найти. А когда кто может в след.раз?
|
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 727 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
Нда.. более теплого дня и хорошей погоды для экспедиции вряд ли можно найти. А когда кто может в след.раз? Уважаемый Gumbert. Скажем так относительно тёплый день. Солнышко иногда свети и пригревает, но воздух холодный. Пока я не готов предложить следующий день. Попробует на следующие выходные. |
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,860 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
Пока я не готов предложить следующий день. Попробует на следующие выходные. Уважаемый Luch! В связи с Пасхой в эти выходные для меня не представляется возможным. -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Потомки назовут вот также - стариной". Песенка из кинофильма |
Luch |
![]()
|
|
Eruz |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,211 Регистрация: 22/04/2010 Из: центровая Пользователь №: 73,524 ![]() |
погода подходящая и праздники позади
|
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,860 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
Я, к сожалению, в эту субботу и следующую буду далеко от Риги.
![]() -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Luch |
![]()
|
Я тоже к сожаления в эти выходные не смогу
![]() |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 6,030 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Полагаю, без уважаемого Юрия это мероприятие вообще теряет смысл - потому как лучше экскурсовода, чем местный абориген, нам не найти...
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
К-Обскура |
![]()
|
Полагаю, без уважаемого Юрия это мероприятие вообще теряет смысл - потому как лучше экскурсовода, чем местный абориген, нам не найти... ![]() Уважаемый Варгас! После Ваших слов меня еще больше терзают угрызения совести. ![]() ![]() ![]() -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 6,030 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Если честно - у меня тоже завал на службе
![]() Давайте все попробуем оказаться свободными и здоровыми к последним выходным мая. Будем надеяться, что погода тоже наконец устаканится... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Luch |
![]()
|
Да дамы и господа. Погода действительно с тех пор так и не устаканилась
![]() |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7,275 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
Это не погода - это катастрофа какая-то!
![]() -------------------- У каждого - своя Рига.
|
Eruz |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,211 Регистрация: 22/04/2010 Из: центровая Пользователь №: 73,524 ![]() |
Буду планировать - освобождать время - на конец мая. Главное - не забыть!
|
К-Обскура |
![]()
|
На горизонте (вторая неделя июня) появились несколько свободных дней, чтобы подготовить немного фотографий. Думаю, что смогу выбраться 13 июня.
-------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Luch |
![]()
|
|
Gumbert |
![]()
|
13 июня вроде как смогу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14/12/2019 - 20:54 |