![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rеnаtа |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,231 Регистрация: 27/08/2005 Из: Teika Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата может быть кто-то из вас подскажет мне, где, в какой инстанции можно более точно выяснить информацию о дате постройки здании, о том, кому оно принадлежало? Бальтазар К. когда-то задавал похожий вопрос, порылась я на форуме и цитирую то, что когда-то писала:Цитата Архитектурное управление - это я назвала по старинке. Сейчас в этом здании на ул. Амату, 4 (сразу за зданием филармонии) расположены несколько контор, некогда бывших единым целым под сенью этого самого управления: В этой инспекции есть архив с данными по постройкам рижских зданий, с фото и старинными чертежами. Если у них нет нужных Вам материалов, то они могут перенаправить в соответствующий архив, где это может быть. Желаю успехов!Pilsētas attīstības departamenta Klientu apkalpošanas centrs Rīgas pilsētas Būvvalde Valsts kultūras pieminekļu aizsardzības inspekcijas (VKPAI) - Вам сюда. ![]() -------------------- С уважением, Рената.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/12/2019 - 04:32 |