![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тосол |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 13/09/2011 Из: Этиленгликоля Пользователь №: 138,522 ![]() |
Скажем так, падение чувствовалось и в Плявниеках. Знакомый говорил, что дом качнулся. 7 этаж.
Кстати про трубы. У этой http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=56.953...56.09,,2,-12.85 кончик кривой. Сегодня проезжал - удивился. При чём сейчас кривее, чем в гугле. -------------------- Чем больше я знаю, тем меньше я знаю
![]() ![]() |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 4,748 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Скажем так, падение чувствовалось и в Плявниеках. Знакомый говорил, что дом качнулся. 7 этаж. Обобщив народный гнев, получаем странный вывод - ударная волна от падения трубы пошла не по кругу, а только в юго-западном направлении (предположительно по курсу падения самой конструкции). Специфика грунта? ![]() Цитата кончик кривой. Сегодня проезжал - удивился. При чём сейчас кривее, чем в гугле. Ну, ждите скорого падения кирпичей на чью-то голову ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Ribkinpapa |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 17/03/2008 Пользователь №: 11,916 ![]() |
Скажем так, падение чувствовалось и в Плявниеках. Знакомый говорил, что дом качнулся. 7 этаж. Кстати про трубы. У этой http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=56.953...56.09,,2,-12.85 кончик кривой. Сегодня проезжал - удивился. При чём сейчас кривее, чем в гугле. В субботу проезжал мимо и сфотографировал. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Ribkinpapa |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 17/03/2008 Пользователь №: 11,916 ![]() |
Сегодня проезжая мимо, обнаружил что трубы уже нет. Всё снесли.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/04/2018 - 13:42 |