![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slonik |
![]() ![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 10/01/2014 Пользователь №: 140,113 ![]() |
У меня дверь с межкомнатным магнитным замком AGB.Проблема-после закрытия двери язычок выходит и секунд через 5-10 сам отскакивает назад.И дверь приоткрывается.В чем причина?Что можно сделать?Или где в Риге это можно отремонтировать. Я уже обыскал весь интернет. Все советуют заменять замок.Но может там проблема в настройке ответки.Прошу помочь если кто разбирается в этом.
![]() |
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,546 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
У меня дверь с межкомнатным магнитным замком AGB.Проблема-после закрытия двери язычок выходит и секунд через 5-10 сам отскакивает назад.И дверь приоткрывается.В чем причина?Что можно сделать?Или где в Риге это можно отремонтировать. Я уже обыскал весь интернет. Все советуют заменять замок.Но может там проблема в настройке ответки.Прошу помочь если кто разбирается в этом. ![]() Попробуйте воспользоваться сервисом getapro.lv, опубликовав объявление - возможно там найдется знающий мастер |
Kristalla |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 227 Регистрация: 21/08/2010 Из: Рига Пользователь №: 85,980 ![]() |
На Фейсбуке есть группа "Полезная информация": https://www.facebook.com/groups/424322704251258
Там 35 тысяч участников, и она как раз создана для того, чтобы задавать подобные вопросы, уверена, там помогут и советом, и, может, даже мастер найдётся! |
slonik |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 10/01/2014 Пользователь №: 140,113 ![]() |
Спасибо.Попробую.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/11/2023 - 18:36 |