![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexandr L. Litvak |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,594 Регистрация: 31/10/2013 Из: Россия. Смоленск Пользователь №: 140,010 ![]() |
|
пан Тадеуш |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,059 Регистрация: 05/10/2004 Из: Агенскалнс Пользователь №: 11 ![]() |
Кого я вижу! Нет, мне снится Беньямин!
![]() -------------------- "Физика - это вам не математика, тут думать надо"
Марк Биньяминович Бирк, бывший директор Рижской Еврейской Школы. |
Alexandr L. Litvak |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,594 Регистрация: 31/10/2013 Из: Россия. Смоленск Пользователь №: 140,010 ![]() |
|
пан Тадеуш |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,059 Регистрация: 05/10/2004 Из: Агенскалнс Пользователь №: 11 ![]() |
Это же моя работа! Экскурсия в Питер в 1986 году!
![]() -------------------- "Физика - это вам не математика, тут думать надо"
Марк Биньяминович Бирк, бывший директор Рижской Еврейской Школы. |
FDF |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 722 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Скажите, бывшие ученики 76-ой школы, а не изменяет ли мне память, что был там учитель химии по прозвищу "Натрий"?
![]() |
Alexandr L. Litvak |
![]()
|
|
FDF |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 722 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Да, был такой учитель! Вот, только сходу не вспомню, как его ФИО! ![]() Вспомнил его, потому что в конце 80-х годов регулярно участвовал в районных и городских олимпиадах по математике, физике, химии и информатике. Некоторые из них проводились как раз в 76-ой школе, тогда мне кто-то и сообщил прозвище химика. ![]() ![]() |
Alexandr L. Litvak |
![]()
|
Вспомнил его, потому что в конце 80-х годов регулярно участвовал в районных и городских олимпиадах по математике, физике, химии и информатике. Некоторые из них проводились как раз в 76-ой школе, тогда мне кто-то и сообщил прозвище химика. ![]() ![]() Общими усилиями вспомнили, что зовут его Александр Яковлевич Ливчак, лаборант, из лаборантской практически не показывался, иногда проводил практические занятия, в том числе в моем классе. Помимо закрепившимся за ним "Натрием", было у него еще одно прозвище - "Чачик". Сейчас он довольно известный политик - https://www.facebook.com/aleksandr.li.16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/04/2018 - 13:15 |