![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина Сергеевна |
![]()
|
Заезжий ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 05/01/2010 Пользователь №: 62,584 ![]() |
Кажется именно такой адрес. Хотя мне трудно ответить,так как я живу в Санкт-Петербурге.
|
К-Обскура |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13,190 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 ![]() |
Могу перечислить поименно, кто изображен на фото. Может откликнется кто-нибудь из потомков? На фотографии :Иван Осипович Меркулов,инспектор. Учителя:Иван Иванович Дружинский,Епифан Кириллович Патрицкий,Евгений Демьянович Богдашич,Отто Петрович Бекман,Иван Иванович(фамилия не разборчива),Николай Павлович Ляпчихин,Федор Олихнейко. Просто удивительно. Сухие данные адресной книги ожили. ![]() Меркулов (Романовская 55) Дружинский (Суворовская 36) Патрицкий (Романовская 59) Богдашич (Романовская 45) Бекман (Мариинская 46) Олихнейко (Рыцарская 68) Иван Иванович(фамилия не разборчива) - возможно Тунт (Столбовая 40) -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Потомки назовут вот также - стариной". Песенка из кинофильма |
Ирина Сергеевна |
![]()
|
Заезжий ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 05/01/2010 Пользователь №: 62,584 ![]() |
Конечно же Тунц! Дело в том, что имена написаны на обороте фотографии рукой моего дедушки карандашом (еще с ятями и фитами) и некоторые несколько стерлись.
|
kykovner2 |
![]()
|
Заезжий ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 27/02/2015 Пользователь №: 140,675 ![]() |
Могу перечислить поименно, кто изображен на фото. Может откликнется кто-нибудь из потомков? На фотографии :Иван Осипович Меркулов,инспектор. Учителя:Иван Иванович Дружинский,Епифан Кириллович Патрицкий,Евгений Демьянович Богдашич,Отто Петрович Бекман,Иван Иванович(фамилия не разборчива),Николай Павлович Ляпчихин,Федор Олихнейко. Учащиеся:Буман Оскар,Бульсон Роберт,Гранблат Константин,Грауберг Гуго,Драудин Федор,Егер Вольдемар,Егер Александр,Зубов Алексей,Зубов Григорий,Иванов Яков,Крастынь Иван,МЕдинс Иван,Менес(или Линес?)Иван,Никитин Николай,Нагловский Владислав,Озол Николай,Плявницкий Александр,Слоцин Александр,Страуминь Иван,Стурстен Иван,Сенько Александр,Тарновский Василий,Урбекле Иван,Успенский Георгий,Ульман Евгений,Хаав Альфред,Геничкин Алексей. О! Евгений Демьянович Богдашич (первый слева в нижнем ряду) - мой прадед. Спасибо за фотку! |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,046 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
Ēka Lāčplēša ielā 55 pagājušā gadsimta sākumā. Здание в начале прошлого века.
![]() Ēka Lāčplēša ielā 55 - Pagājušā gadsimta 40. gados. ![]() После реставрации в 2013 году. ![]() Тогда и сейчас. Пишут, что к центральному отоплению здание не подключили. Отапливаются по старинке. ![]() -------------------- У каждого - своя Рига.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/04/2018 - 13:07 |