![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,725 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Несуны. ![]() Да, это беда любого предприятия.. Помню, на Кекавской птицефабрике лет 17 назад меня спросили, может ли фирма, где я работал, установить в пол на проходной незаметные весы. Спросил зачем? Чтобы контролировать вес работников на входе и выходе ![]() ![]() |
metr1 |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,217 Регистрация: 06/04/2011 Пользователь №: 138,132 ![]() |
Директору кондитерской фабрики «Узвара» От работницы зефирно-мармеладного цеха Заявление Взяла с фабрики немного сахара, так как не успела днём купить. Дата Заловили человека на проходной с грузом ворованного сахара, вот и пришлось объяснительную писать, наверное ![]() Я думаю работница зефирно-мармеладного цеха так просто не отделалась! Лишение премии, если количество вынесенного незначительное. Товарищеский суд, со взятием на поруки провинившегося, если вынесено было большое количество. Социалистическая собственность. как-никак! В наши дни однозначно уволили бы в лучшем случае! ![]() |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8,573 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
-------------------- У каждого - своя Рига.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/01/2021 - 08:09 |