![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vadims Falkovs |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9,849 Регистрация: 08/03/2007 Из: Hagensberg (Riga), Bilderlingshof (Riga-Strand) Пользователь №: 3,155 ![]() |
Заявляюсь. Очень постараюсь прибыть.
|
binkrix |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,888 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 ![]() |
Тоже буду стараться принять участие!
-------------------- |
Bammer |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,118 Регистрация: 27/06/2007 Пользователь №: 4,561 ![]() |
Попробую придти и попричитать на ОТ города Риги.
Сегодня впервые увидел как битком забили гармошку 25го автобуса на 13-го января. А опоздание 23-тьего автобуса составила более 20 минут ... 23.09.2023, а время какое? |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12,892 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Попробую придти и попричитать на ОТ города Риги. Приходите. Помочь чем-либо вероятнее всего не сможем - но попробуем утешить ![]() Цитата 23.09.2023, а время какое? Время уточним ближе к событию. Как говорится, "следите за рекламой"... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,532 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
Отличные новости! С удовольствием приму участие
|
drako6a |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 13/12/2017 Из: Рига Пользователь №: 149,013 ![]() |
В 15 часов иду на очередной концерт в церкви св.Павла, ближе к вечеру могу присоединиться. Кстати, в тот же день в календаре Академцентра ЛУ снова день открытых дверей. Крыши тоже участвуют в мероприятии. Но это с утра, с 11 часов, есть мысль сходить и посмотреть, что за год изменилось.
https://www.akademiskaiscentrs.lu.lv/notiku...ums-atver-lu-1/ -------------------- |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12,892 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
У меня NIKON сломался - так что я пас
![]() Из того что "изменилось" - настоятельно рекомендую навести объектив на бывший масло-жировой комбинат (позади троллейбусного парка). Там за год кое-чего поломали. Труб точно больше нету, либо сильно "побриты"... Еще можете попробовать сфоткать с высоты новый мост через протоку Килевейна вместе с Дощатой улицей. Кстати, не удивлюсь, если ко дню открытых дверей приурочат и официальное открытие моста ![]() Что еще? Ну, стройплощадка нового корпуса само собой - там явно приросло... Еще можете район рынка сфоткать - что там понавтыкали за этот год в рамках "приспособления местности" под стройку века... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Варгас |
![]()
|
Возвращаясь к планируемой очной встрече. Можем начинать собираться с 14:00 - 15:00. По продолжительности собрания хозяин любезно нас не ограничивает - так что желающие смогут подтянуться и позже. Единственная убедительная просьба - к концу мероприятия не путать двери в туалет с телефонной будкой
![]() Выпивку и закуску приносим с собой. Посуда имеется, приборы (если нужно) найдутся, бумажные полотенца и куда сложить остатки - тоже. -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,532 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
Предлагаю время встречи определить более точно и организованно. А то часть приедет в 14, часть в 17... а потом все темы пересказывать заново
![]() Давайте проголосуем, кому во сколько удобно и тогда решим, во сколько в итоге встречаемся: https://rallly.co/invite/vlOZ38Pab4tH |
Bammer |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,118 Регистрация: 27/06/2007 Пользователь №: 4,561 ![]() |
Мне всё равно по времени. Я подстроить к большинству. Если я не уеду в Таллин, то приду как скажите и куда. Два вопроса:
1) если будет дождь, то это место с крышей или нет? Не мастерская 5-го трамвайного депо это? 2) к чему стоит быть готовым? |
Ant_lv |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,163 Регистрация: 18/08/2005 Из: Rīga, LVA Пользователь №: 109 ![]() |
|
Варгас |
![]()
|
Давайте проголосуем, кому во сколько удобно и тогда решим, во сколько в итоге встречаемся: https://rallly.co/invite/vlOZ38Pab4tH Я хотел предложить время 15:00. Но если хотите устроить голосование - хорошо, давайте проголосуем... ПС У меня это приложение отображается некорректно во всех браузерах ![]() 1) если будет дождь, то это место с крышей или нет? Не мастерская 5-го трамвайного депо это? Нет, это бывшая ткацкая фабрика ![]() Цитата 2) к чему стоит быть готовым? В принципе уже ответили. В качестве бонуса вас могут научить соединять людей на расстоянии и работать на механическом калькуляторе ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Варгас |
![]()
|
По просьбам уважаемой аудитории - немного о месте нашей встречи. Это вотчина нашего уважаемого пользователя sbuser, и находится она в бизнес-центре "Бривибас гатве 224" (бывшая фабрика "8 Марта").
Рандеву - в корпусе №3 (стоит во дворе параллельно уличному корпусу №1). Заходите в арку с Бривибас гатве - там на стене схема с номерами корпусов и пояснениями. Ориентир - SIА Telekom Serviss. Есть возможность заехать на территорию со стороны Густава Земгала гатве, мимо "Керхера". -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
ЕгорС |
![]()
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 29/06/2023 Пользователь №: 149,223 ![]() |
Подтверждаю участие
Сообщение отредактировал ЕгорС - 18/09/2023, 08:48 |
Варгас |
![]()
|
Уважаемые коллеги - так что решаем по времени?
![]() Что мы там в итоге "наголосовали" - что-то не пойму... 15? 16? 17? Предлагаю разумный компромисс. Мы ведь все одновременно туда явно не прибудем, ведь так? Давайте начало "благородного собрания" назначим на 16:00, а с 15 до 16 - сбор по месту. Кто-то доберется раньше, кто-то позже. Хозяина праздника тогда буду ориентировать на открытие приема гостей с 15:00 -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 908 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
Уважаемые коллеги - так что решаем по времени? ![]() Что мы там в итоге "наголосовали" - что-то не пойму... 15? 16? 17? Предлагаю разумный компромисс. Мы ведь все одновременно туда явно не прибудем, ведь так? Давайте начало "благородного собрания" назначим на 16:00, а с 15 до 16 - сбор по месту. Кто-то доберется раньше, кто-то позже. Хозяина праздника тогда буду ориентировать на открытие приема гостей с 15:00 Да, могу быть к 15.00. А торжественное открытие встречи сделаем в 16.00 |
Gumbert |
![]()
|
Уважаемые коллеги - так что решаем по времени? ![]() Что мы там в итоге "наголосовали" - что-то не пойму... 15? 16? 17? Предлагаю разумный компромисс. Мы ведь все одновременно туда явно не прибудем, ведь так? Давайте начало "благородного собрания" назначим на 16:00, а с 15 до 16 - сбор по месту. Кто-то доберется раньше, кто-то позже. Хозяина праздника тогда буду ориентировать на открытие приема гостей с 15:00 А разве мы решили уже закрывать голосование? До субботы еще 3 дня, а пока что большинство проголосовало за 17:00 |
Варгас |
![]()
|
Пока что из этой "голосовалки" вытекает, что большинство согласно "на любое" время...
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Gumbert |
![]()
|
Подождём до полудня 22.09., быть может что-то коренным образом изменится. Но самое главное это, конечно же, в какое время нас может принять хозяин заведения
![]() |
sbuser |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2,091 Регистрация: 26/11/2011 Из: Rīga Пользователь №: 138,721 ![]() |
Подождём до полудня 22.09., быть может что-то коренным образом изменится. Но самое главное это, конечно же, в какое время нас может принять хозяин заведения ![]() Жесткой привязки по времени НЕТ! Главное дата... Ну и всем будет комфортабельнее собраться в +/- одно время! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/09/2023 - 09:52 |