![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
Уважаемые коллеги - так что по времени? ![]() На который час назначаем rendez-vous? На 18:00? 18:30? 19:00? Кому к скольки удобнее? Если "прибытие по факту" - то с которого часа наш уважаемый доктор открывает прием в подвале веселых студентов? ![]() Прошу определяться! Могу с 18.00 |
BBB |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 1,057 Регистрация: 21/09/2006 Из: Рига, центр Пользователь №: 1,507 ![]() |
К сожалению,
жизнь вносит свои неожиданные коррективы... У меня наступил форс-мажор ![]() Не смогу вас / нас приютить, "подвешен" пока до понедельника, так что со следующей пятницей пока ничего сказать тоже не могу... ![]() "...Не виноватая я, он сам пришёл!" PS К сожалению, без меня помещений тоже не будет (в силу всяких решений). Сообщение отредактировал BBB - 01/10/2020, 13:34 -------------------- "Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней средой..." (Ф.Энгельс, “Диалектика природы”)
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 7,217 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Ну... наверное, это судьба
![]() Полнолуние и все там такое... Так что - переносим? Уважаемый доктор - просим в понедельник сообщить нам о развитии событий (сможете ли принять в следующий четверг/пятницу/субботу) ![]() Остальным - просьба определиться с вышеупомянутыми днями. Наверное, в "голосовалке" надо добавить новые даты... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,434 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
Завтра тёплый вечер, можно на террасе в Галерее Рига (если она открыта вообще..)
либо в Старгороде (но там шумно) могу подойти с 19 |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 7,217 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
То-олько не Старгород!!!
![]() Там обществу глухонемых только общаться. Им-то вся их какофония пофиг... Воля ваша. На крыше - так на крыше. Там уже определимся, где бросить кости... Предлагаю сбор в период 18:30-19:00. Возражения имеются? -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
Я уже сегодня не смогу. Исходя из информации уважаемого BBB изменил планы на пятницу.
|
zund |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 414 Регистрация: 24/10/2009 Из: Рига Пользователь №: 55,806 ![]() |
попробую, но не уверен, что получиться.
Где конкретно сбор? Есть ли какой-либо контакт координатора? |
Gumbert |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,434 Регистрация: 14/12/2005 Из: Dorf Kengeragge Пользователь №: 149 ![]() |
Добрый день, коллеги!
Оперативно, к сожалению, не могу найти альтернативное помещение. Терраса галереи уже не работает, близлежащее Лидо закрывается рано..а Старгород - как показывает опыт, очень шумно. Решили подождать уважаемого ВВВ и "нашего" помещения. Поэтому нам придется перенести встречу на, надеюсь, обозримое будущее... |
Варгас |
![]() ![]()
|
Аминь...
-------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Варгас |
![]()
|
Уважаемый доктор, какие у Вас новости?
Сможете ли нас обрадовать на этой неделе? ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Варгас |
![]()
|
Поскольку наш дорогой доктор пока не дает о себе знать - нам остается лишь поздравить его с днем рождения, пожелать здоровья в это непростое время и... продолжать надеяться, что завсегдатаям нашего форума с его помощью и содействием таки удастся очно собраться в обозримом будущем!
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/01/2021 - 05:30 |