![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,606 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
Птичий двор в Риге. Пытался сосчитать индюков, кур и петухов. На двадцатом десятке сбился. Можем в мини-угадайку поиграть. Где это? -------------------- У каждого - своя Рига.
|
сергей терновой |
![]()
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 10/06/2014 Пользователь №: 140,320 ![]() |
Мне тоже кажется,что это на месте "Фантомаса"
|
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 707 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
Так точно! Фантомас. Сегодня Shirhans. Задний двор.
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 5,280 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Сегодня Shirhans. Задний двор. Я так понял, халяльный продукт содержится живьем и ритуально заготавливается "не отходя от кассы"? ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Luch |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 707 Регистрация: 13/03/2007 Из: Rīga, Sarkandaugava Пользователь №: 3,227 ![]() |
|
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,083 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Проверить возможности не было. Но по всей видимости - да ![]() А тут у нас провал во времени. ВАЗ 2101 материализовался на Краста и попал на полосу встречного движения. ![]() Меня терзают смутные сомнения..(с) Летом этого года автомобиль такой же модели и цвета пытался выехать под «кирпич» мне в лоб с заправки Лукойл на Мукусалас, которая напротив станции техосмотра.. Я двигался со стороны Баускас по направлению к Островному мосту и заезжал на заправку, а на меня двигался этот потомок Фиата, управляемый дедушкой, глаза которого реально смотрели в разные стороны через толстенные линзы. Если бы я его не остановил делая разные жесты руками и показывая на знак, он так бы и поехал «против шерсти».. Неужели всё-таки ему удалось? |
Депутат Балтики |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 17/02/2009 Пользователь №: 33,381 ![]() |
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 5,280 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Какая книга - такое и применение...
-------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/02/2019 - 02:37 |