![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rububu |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,097 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 ![]() |
во сколько планируется старт?
-------------------- |
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 9,851 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Зависит от длины ожидаемой прогулки
![]() Но раньше 11-12 часов, думаю, смысла не имеет... -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Vadims Falkovs |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9,414 Регистрация: 08/03/2007 Из: Hagensberg (Riga), Bilderlingshof (Riga-Strand) Пользователь №: 3,155 ![]() |
|
Варгас |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RIGACV Сообщений: 9,851 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 ![]() |
Уважаемый Вадим, будем рады возможности пообщаться
![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Rububu |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,097 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 ![]() |
Зависит от длины ожидаемой прогулки ![]() Но раньше 11-12 часов, думаю, смысла не имеет... я не знаю во сколько вернусь в воскресение, если не очень поздно то попробую присоединиться. Можно чей-то контакт прямой чтобы если что маякнуть и найти вас? -------------------- |
Варгас |
![]()
|
Давайте поручим телефонную координацию уважаемому Дмитрию, как застрельщику мероприятия. Думаю, он не откажет
![]() Чтобы все успели нормально подтянуться из других районов, предлагаю стартовать в полдень. Сбор с 11:30 на площади перед главным входом в зоопарк. Можно уточнить ориентиры - я давно там не был и слабо ориентируюсь на этой площадке. Погоду обещают хорошую, даже жаркую. Но гулять будем в лесистой местности - так что тени будет предостаточно ![]() -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07/2022 - 16:06 |