Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bammer |
26/07/2010, 21:49
|
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 374 |
Все так серьезно восприняли мои слова по поводу школьников...
Прямо я какой-то зверь.. Конечно я сделаю замечание если будет много народу, а ученик/студент или мужик с сумкой будет протискиваться между людьми. А так надеюсь не придеться вспоминать школьные годы когда с натиском садились у 13-той школы в 19-тый троллейбус, так что водитель не мог закрыть двери... |
| Варгас |
26/07/2010, 22:03
|
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Из: Московский форштадт |
Все так серьезно восприняли мои слова по поводу школьников... Прямо я какой-то зверь.. Не расстраивайтесь. Просто народ здесь слишком хорошо воспитан. По старинке Цитата А так надеюсь не придеться вспоминать школьные годы когда с натиском садились у 13-той школы в 19-тый троллейбус, так что водитель не мог закрыть двери... Не только у тринадцатой. Реальный случай имел место еще в те славные годы, когда троллейбусы ходили по Лудзас в обе стороны. Остановка в город была на углу Виляну, как раз у 32 школы. И вот, "однажды в студеную зимнюю пору" переполненная пятнашка причалила к остановке. А уроки уже начались, и выходящих почти не было. Лишь один "опаздун" опомнился уже у остановки. Троллейбус он покидал в следующей последовательности: Сначала вылетел ранец Потом вылетела шапка Последним депортировали обладателя этих сокровищ. Приземлился он головой в высоченный сугроб, выбрался оттуда, натянул на уши головной убор и еще успел крикнуть в переполненный салон хрестоматийную фразу: "СПАСИБО, МУЖИКИ!!!" А Вы говорите "с натиском садились"... Сообщение отредактировал Варгас - 26/07/2010, 22:05 -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
| Oleg V.Cat |
27/07/2010, 09:11
|
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Из: ул. Садовая, у пруда |
Не расстраивайтесь. Просто народ здесь слишком хорошо воспитан. По старинке Не только у тринадцатой. Реальный случай имел место еще в те славные годы, когда троллейбусы ходили по Лудзас в обе стороны. ... А Вы говорите "с натиском садились"... На самом деле, как мне кажется (прошу заранее пардону, никаких специальных исследований не проводилось |
| KārlisK |
27/07/2010, 10:21
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 568 Из: Riga |
На самом деле, как мне кажется (прошу заранее пардону, никаких специальных исследований не проводилось Nav tik traki. Vienīgais, kur varbūt ir pārspīlēts ar zemgrīdumiskumu un tā rezultātā rodas problēmas, būs laikam Ganz/MAZ-103T un AKSM. Ne 24Tr, ne Trollino, ne Citaro zemā grīda liekas problēmas nerada. |
| Antari |
28/07/2010, 20:04
|
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 311 Из: Рига, Центр |
Заговорили про переполненные троллейбусы. Я лично сам, когда я в школу ходил...Это был примерно 2002-2003 год, я жил в центре. А в школу ездил на 3 троллейбусе, садился на остановке Лачплеша иела. Мне приходилось пропускать 4 троллейбуса что-бы отпихнутся в троллейбус, те предыдущие были настолько полные что я без рюкзака не влез бы.
-------------------- |
| Enrike |
30/07/2010, 15:47
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,367 Из: ... |
![]() RM vagona krēsls. Tramvaja nav, krēsls ir. -------------------- |
| Enrike |
30/07/2010, 18:28
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1,367 Из: ... |
Jomajo, vai tiešām nav iespējams rediģēt pēdējo postu, kāda tumsonība! :@:@:@:@:@:@:@
![]() Sliežu ceļa klātnes betonēšana Ropažu ielā. -------------------- |
| Артур |
30/07/2010, 19:35
|
![]() érnt ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 919 Из: 1201.lv, zurbu.net |
|
| Варгас |
30/07/2010, 23:17
|
|
Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Из: Московский форштадт |
Sliežu ceļa klātnes betonēšana Ropažu ielā. Энрике, потрясающее качество снимка! Зелень чище и красивее, чем она есть на самом деле Браво!! Это под кого такую дорогую подушку закатывают? -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
| jura2102 |
Вчера, 14:32
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Из: Huddersfield, UK. HD1 3QR |
|
| Enrike |
Вчера, 14:51
|
Nē, uzstāju uz sliežu ceļu kapitālu remontu. Ja ar "tatru" braucot nejūt brāķdaru metinātāju haltūras (pateicoties pašas Tatras trokšņiem un cietajai gaitai), tad ar 15T kā pa amerikāņu kalniņiem - katru brāķējamo savienojumu vai šuvi jūt... Un saraksts gan jau, ka mainīsies, kad visi tramvaji būs Rīgā..
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 01/08/2010 - 02:56 |