Air Baltic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Air Baltic |
FDF |
05/09/2024, 13:41
|
Бургомистр Группа: Участники Сообщений: 4,969 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 |
В идеале все должно быть эстетически красиво. Надо все запродать PAN AM. Тем более, что они могли бы взять и Rail Baltic. PAN AM летал красиво. А если серьезно, то меня охватывают смутные сомнения, что Air Baltic будет существовать. Полетали и хватит. Работать надо, а не летать туда-сюда. Pan Am кончился раньше, чем начался Air Baltic. Можно они полетают хотя-бы до 12 октября, а то у меня билеты куплены |
magnus9 |
05/09/2024, 15:44
|
Горожанин Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 17/05/2020 Из: Tallinn Пользователь №: 149,105 |
Кому продадут нашу национальную гордость (уже официально растратившую полмиллиарда из бюджета)? А на вырученные деньги, по совету друзей, я решил приобрести автомобиль Москвич ((с) "Брильянтовая рука") Важно не кому продадут, а на что эти деньги потратят (если найдут покупателя). Думаю, на RB. Ходят слухи, что это Delta c желанием запустить прямые рейсы из Риги в США, чтобы потеснить Finair с их Гельсингфорским транзитом. Вот Delta больше заняться не чем, кроме как окучивать европейский тупик. Finnair и его транзит через Вантаа умер более двух лет назад. Если до определенных событий в силу своего географического положения они активно окучивали Китай (5 направлений), Корею, Японию, Таиланд; то сейчас все эти направления схлопнулись. В Бангкок летал год назад кривым маршрутом, Токио сейчас через северный полюс работают. Времена, когда за 490 евро можно было слетать в Тай и обратно, давно прошли. |
Alekzander |
06/09/2024, 00:17
|
Бургомистр Группа: Участники Сообщений: 3,401 Регистрация: 19/08/2009 Из: Рига, пригород Пользователь №: 50,035 |
Важно не кому продадут, а на что эти деньги потратят (если найдут покупателя). Вложат в Аир Болтик. Продают не потому, что делать нечего, просто опять нужны вливания. А нету. -------------------- Постарел
|
Текстовая версия | Сейчас: 09/10/2024 - 11:30 |