![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg V.Cat |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4,716 Регистрация: 09/10/2008 Из: ул. Садовая, у пруда Пользователь №: 22,265 ![]() |
|
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,071 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Воот. О чём и речь. Тогда я совсем не понял, в чём проблема. Если привозят в пакомат, тогда почему «валяется на складе»? -------------------- Wer nichts waget, der darf nichts hoffen. (Friedrich Schiller)
|
Oleg V.Cat |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4,716 Регистрация: 09/10/2008 Из: ул. Садовая, у пруда Пользователь №: 22,265 ![]() |
Тогда я совсем не понял, в чём проблема. Если привозят в пакомат, тогда почему «валяется на складе»? Они привозили в пакомат. (Вместо доставки по адресу). Потом увозили. А я, через месяц просматривая архив, выясняю, что "доставка отмечена". Пару раз брал справку, что "не доставлено" и выбивал компенсацию. Но там по срокам тяжело было, да и возни много. |
Esprimo |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4,650 Регистрация: 25/12/2008 Из: Rīga Пользователь №: 28,800 ![]() |
|
FDF |
![]()
|
Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6,071 Регистрация: 21/10/2016 Из: Иманта Пользователь №: 141,354 ![]() |
Они привозили в пакомат. (Вместо доставки по адресу). Потом увозили. А я, через месяц просматривая архив, выясняю, что "доставка отмечена". Пару раз брал справку, что "не доставлено" и выбивал компенсацию. Но там по срокам тяжело было, да и возни много. Понятно. Значит не очень то и нужно было, если за неделю не забрали.. ![]() -------------------- Wer nichts waget, der darf nichts hoffen. (Friedrich Schiller)
|
Oleg V.Cat |
![]()
|
|
FDF |
![]()
|
Так откуда я вообще знал, что мне забирать надо? ![]() То есть ни СМС, ни мэйла не было? -------------------- Wer nichts waget, der darf nichts hoffen. (Friedrich Schiller)
|
binkrix |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,534 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 ![]() |
Так откуда я вообще знал, что мне забирать надо? ![]() если вам не было ни мейла ни смс, то ваших данных у омнивы не было. Соответственно при покупке эти данные не были заполнены, ну или заполнены с ошибкой. -------------------- |
Oleg V.Cat |
![]()
|
если вам не было ни мейла ни смс, то ваших данных у омнивы не было. Соответственно при покупке эти данные не были заполнены, ну или заполнены с ошибкой. Естественно небыло. "Именно так Омнива заходила на (захватывала) латвийский рынок". Предлагая Интернет-магазинам более дешёвую доставку и плюя как на качество данных, так и на то, что клиент выбирал доставку на адрес. |
binkrix |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3,534 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 ![]() |
Естественно небыло. "Именно так Омнива заходила на (захватывала) латвийский рынок". Предлагая Интернет-магазинам более дешёвую доставку и плюя как на качество данных, так и на то, что клиент выбирал доставку на адрес. Вы извините, но у вас немного неадекватная оценка. Это частный случай, у вас что-то там не вышло разик и вы это на всю компанию и весь сервис переносите. Тут мало общего с реальностью. -------------------- |
FDF |
![]()
|
Естественно небыло. "Именно так Омнива заходила на (захватывала) латвийский рынок". Предлагая Интернет-магазинам более дешёвую доставку и плюя как на качество данных, так и на то, что клиент выбирал доставку на адрес. Так может у них и адреса не было? -------------------- Wer nichts waget, der darf nichts hoffen. (Friedrich Schiller)
|
Esprimo |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4,650 Регистрация: 25/12/2008 Из: Rīga Пользователь №: 28,800 ![]() |
Естественно небыло. "Именно так Омнива заходила на (захватывала) латвийский рынок". Предлагая Интернет-магазинам более дешёвую доставку и плюя как на качество данных, так и на то, что клиент выбирал доставку на адрес. Это немного лукавство. До Омнива, указывая адрес, 99% посылок я получал на почте, отстояв немеренную очередь вперемежку с бабульками, получающими пенсию, ударниками почтового труда, по пол-часа оформляющими отправку посылки, матерями-героинями, тащащими, не факт, что еще и своего ребенка, что бы получить посылку без очереди. При этом, в трекинге значилось, что попытка доставки по адресу "не успешная", т.к. адресата не было дома" (в доме камеры, и видно, что почтальон даже не пытался, что-либо доставить по адресу. Доставку посылки почтальоном видел только в мультфильме про Простоквашино) Так что первые доставки в пакомат Омнивы, казались суперсервисом с супер качеством. |
Oleg V.Cat |
![]()
|
Вы извините, но у вас немного неадекватная оценка. Это частный случай, у вас что-то там не вышло разик и вы это на всю компанию и весь сервис переносите. Тут мало общего с реальностью. Не разик, а минимум полдюжины разиков. Причём достаточно случайным образом посылка могла таки дойти, а могла и не дойти. (Полдюжины - это когда не дошла и я заметил). Это немного лукавство. До Омнива, указывая адрес, 99% посылок я получал на почте Конечно немного лукавство. Потому как "до Омнивы" посылки в 80% просто приносили в комнату, где я работал ![]() ![]() ![]() ![]() |
FDF |
![]()
|
. Потому как "до Омнивы" посылки в 80% просто приносили в комнату, где я работал ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто использование служебного положения ![]() -------------------- Wer nichts waget, der darf nichts hoffen. (Friedrich Schiller)
|
Oleg V.Cat |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13/07/2025 - 16:11 |