Встречи на годовщины форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встречи на годовщины форума |
binkrix |
01/10/2024, 18:14
|
Бургомистр Группа: Участники Сообщений: 2,568 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 |
Вернемся к организационным вопросам. Если я правильно понял, речь идет об автобусе №6991 Рига-Текстильщик. Так откуда он отправляется? С бывшей Гоголя или с Пражского моста? Видел остановку только на мосту, хотя раньше он и у школы Шмелинга останавливался... Выездной рейс остается прежним (12:50)? Автобус вроде на мосту Пражском и есть. Но я планирую на машине, так что welcome -------------------- |
К-Обскура |
01/10/2024, 20:48
|
Бургомистр Группа: Модераторы Сообщений: 16,449 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 |
Автобусная остановка:
Там также останавливается автобус Рижского аэропорта LUX. В связи с тем, что светлая половина дня стала короче, предлагаю обдумать рейс на 10:30. Если поедете с уважаемым binkrix, он знает, куда ехать. Всем участникам кирпично-краеведческой посиделки сообщу остановку, где выходить и телефон. Планирую встретить по приезде. И ещё, если не успею купить баранину так как в настоящее время в отъезде, то плов буду готовить на свинине. Прошу не судить строго. -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Потомки назовут вот также - стариной". Песенка из кинофильма |
Варгас |
Вчера, 00:12
|
Бургомистр Группа: Модераторы Сообщений: 15,467 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 |
Автобус вроде на мосту Пражском и есть. Но я планирую на машине, так что welcome Но есть и небольшой минус - поскольку из четверых гостей (на данный момент) я один "безлошадный" - то употребление горячительных напитков, как я понимаю, отменяется от слова "совсем"... чему совсем не способствует осенняя погода. И ещё, если не успею купить баранину так как в настоящее время в отъезде, то плов буду готовить на свинине. Прошу не судить строго. Мы можем со своей стороны как-то подсобить по этому пункту (в плане баранины)? -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
binkrix |
Вчера, 09:07
|
Бургомистр Группа: Участники Сообщений: 2,568 Регистрация: 05/10/2004 Из: Московский форштадт Пользователь №: 10 |
Но есть и небольшой минус - поскольку из четверых гостей (на данный момент) я один "безлошадный" - то употребление горячительных напитков, как я понимаю, отменяется от слова "совсем"... чему совсем не способствует осенняя погода. А что, все на своих машинах? Может как-то скооперируемся? С покупкой баранины я могу помочь. -------------------- |
Lord_MaXX |
Вчера, 09:13
|
Бургомистр Группа: Участники Сообщений: 2,001 Регистрация: 30/10/2004 Из: Межапарк(он же Царский лес или Кейзармежс) Пользователь №: 16 |
А что, все на своих машинах? Может как-то скооперируемся? С покупкой баранины я могу помочь. Я точно буду на авто и тоже могу кого-то забрать - так что можем кооперироваться Лично я, если нет баранины, для плова использую микс - говядина-индейка, но это уже вкусовщина. Могу помочь и с мясом и с мариновкой шашлыка, если таковой решим делать. -------------------- O tempora, o mores...
|
Варгас |
Вчера, 17:38
|
Бургомистр Группа: Модераторы Сообщений: 15,467 Регистрация: 05/05/2009 Из: Московский форштадт Пользователь №: 40,951 |
Могу помочь и с мясом и с мариновкой шашлыка, если таковой решим делать. Спасибо за предложение, давайте тогда решать, потому что с готовым шашлыком в магазинах сейчас напряг (сезон закончился ) Будем жарить или довольствуемся пловом? Если и вправду будет +13 и без дождя - то мангал вполне можно и покочегарить... В Римчике сейчас есть хорошая свиная лопатка без шкуры и костей. Но мариновать ее придется самостоятельно - так что если уважаемый Максим возьмется помочь... Прошу высказываться - у нас всего 2 дня осталось на подготовку и "кооперацию" -------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
Bammer |
Вчера, 18:08
|
Бургомистр Группа: Участники Сообщений: 2,457 Регистрация: 27/06/2007 Пользователь №: 4,561 |
Мне бы и хотелось, но пока я до пятницы в подвешенном состоянии. Напишу накануне - как получится или нет.
|
Lord_MaXX |
Вчера, 20:14
|
Бургомистр Группа: Участники Сообщений: 2,001 Регистрация: 30/10/2004 Из: Межапарк(он же Царский лес или Кейзармежс) Пользователь №: 16 |
В Римчике сейчас есть хорошая свиная лопатка без шкуры и костей. Но мариновать ее придется самостоятельно - так что если уважаемый Максим возьмется помочь... Могу и сам замариновать - не вопрос. -------------------- O tempora, o mores...
|
К-Обскура |
Вчера, 20:23
|
Бургомистр Группа: Модераторы Сообщений: 16,449 Регистрация: 30/10/2004 Из: Рига Пользователь №: 17 |
С бараниной вопрос решён - жена помогла, купила.
По опыту предыдущей субботы: сначала для разминки плов, через пару часов можно шашлык забацать. Вполне. 10 шампуров - по опыту два кг. (или две банки). -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Варгас |
Вчера, 23:52
|
По опыту предыдущей субботы: сначала для разминки плов, через пару часов можно шашлык забацать. Вполне. Цитата 10 шампуров - по опыту два кг. (или две банки). Понятно. Завтра пойду смотреть мясо.-------------------- Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
|
К-Обскура |
Сегодня, 09:14
|
Помидоры, перцы, вроде, были. Для согрева есть портвейн, для краеведческого антуража - Агдам. Несколько банок пива. Белое вино, красное, увы, выпито.
Можно кабачки на гриле пожарить. -------------------- "И нашу жизнь, поверьте, в век иной,
Текстовая версия | Сейчас: 03/10/2024 - 18:02 |