![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Suhotski S |
![]()
|
![]() Горожанин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 31/03/2025 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 149,306 ![]() |
Ну конечно же: ни одной из тех массовых, что я успел посмотреть. Ну совсем не филокартист я. Даже про перфорированные буклеты узнал только вчера. Но это все таки сороковой, а не сорок пятый- 53-й. И напиши они здесь: "Все на Динамо - на футбол", я бы не задумывался. |
gunzz |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11,963 Регистрация: 11/02/2008 Из: 250 метров до Таллина. Пользователь №: 10,454 ![]() |
Улица Горького в Риге появилась в 1953 году. Это на всякий случай.
![]() -------------------- У каждого - своя Рига.
|
Alexandr L. Litvak |
![]()
|
![]() Бургомистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5,465 Регистрация: 31/10/2013 Из: Россия. Смоленск Пользователь №: 140,010 ![]() |
Ну конечно же: ни одной из тех массовых, что я успел посмотреть. Ну совсем не филокартист я. Даже про перфорированные буклеты узнал только вчера. Но это все таки сороковой, а не сорок пятый- 53-й. И напиши они здесь: " Все на Динамо-на футбол", я бы не задумывался. 1934-1936 тоже не годятся? ![]() На футбол, так на футбол! ![]() Всё оттуда же, где их пруд пруди, и причём разных годов с массовкой автомобилей на Горького! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13/07/2025 - 16:23 |