Цитата(Артур @ Jun 7 2005, 15:00 )
Теперь я убрал лимиты совсем. Думаю, ничего страшного из этого не выйдет.
К сожалению, вышло...

Пока я сегодня отсутствовала за пределами Риги, на форуме было размещено изображений на 70 (!) мб.

Пришлось почти 2 часа вычищать картинки, резать и ставить их заново... Траффик пошел сумасшедший... Ведь картинки качались по 3-4 раза каждая, как минимум.
В связи с этим вопрос к уважаемому Артуру: по отношению к сайту со стороны админа сервера, на котором находится сайт, есть ли какие-то ограничения по поводу занимаемого дискового пространства и траффика? Или же в понедельник могут последовать какие-то санкции, когда админы выйдут на работу?
В связи с этим большая просьба к посетителям форума: если есть какие-то проблемы с размером картинок, они больше, чем 100 кб, пожалуйста, свяжитесь со мной и попробуем решить проблему сразу, до размещения картинок.
И еще: я обратила внимание на то, что если копировать картинку с форума, она сохраняется в bmp-формате, который гораздо тяжелее jpg.
Небольшой совет в этом случае:Для того, чтобы сохранять в привычном jpg, можно копировать не большую картинку, а ее эскизное маленькое приложение к форуму (у себя Вы получите оригинальное большое изображение), но в jpg, а не в bmp.