Собственно, что, где и почему?
Закюсала у съезда с моста. "Глаза". Кажется, памятник репрессированным или что-то в этом духе.
Предположение. Памятник погибшим детям репрессированных. Межапарк.
Безусловно Закюсала. Только я почему-то всегда думал, что это декоративные оголовки вентиляции или кабельного тоннеля к башне.

Годы - примерно 70-е.
Возможно - вход в бомбоубежище. По правилам ГО где-то рядом оно должно быть.
О памяенике защитникам Телецентра на баррикадах Закюсала.
У латвийских “баррикадников” традиция – каждый год 13 января у здания Латвийского телевидения на Закюсале они зажигают костер памяти и жгут свечи.
У костра. Затюсала.
Фото: Б. Колесникова/AFI
Все верно. Памятник "Глаза" (надпись на мемориале "Сила - в единстве"), на этом месте защитники телецентра пытались воспрепятствовать движению ОМОНовских БМП к телецентру в 1991г., но безуспешно. Однако интересно, кто-нибудь был на необитаемом острове между телецентром и железнодорожным мостом? Почему туда вход запрещен? (см. фото)
Мост - стратегический объект. Когда-то на железнодорожном мосту стояли часовые военизированной охраны. Стояли они на всех железнодорожных мостах Латвии. Как сегодня, не знаю.
Цитата(Натан @ Oct 4 2005, 13:32 )
Мост - стратегический объект. Когда-то на железнодорожном мосту стояли часовые военизированной охраны. Стояли они на всех железнодорожных мостах Латвии. Как сегодня, не знаю.
В Риге до сих пор есть один часовой. Уважаемый Натан, судя по будке на другом берегу, его коллега был и там? Железнодорожный мост через Гаую в Царникаве в последнее время заставал неохраняемым. Про другие железнодорожные мосты Латвии не знаю.
Цитата(Артур @ Oct 4 2005, 19:19 )
В Риге до сих пор есть один часовой. Уважаемый Натан, судя по будке на другом берегу, его коллега был и там? Железнодорожный мост через Гаую в Царникаве в последнее время заставал неохраняемым. Про другие железнодорожные мосты Латвии не знаю.
Уважаемый, Артур. Вы знаете о том, что было время когда для того, чтобы попасть из Царникаву в направление Саулкраст, требовался пропуск. Я это время застал.
Цитата(Натан @ Oct 4 2005, 22:43 )
Уважаемый, Артур. Вы знаете о том, что было время когда для того, чтобы попасть из Царникаву в направление Саулкраст, требовался пропуск. Я это время застал.
Уважаемый Натан, уточните, пожалуйста, как и куда именно попасть за Царникаву в сторону Саулкрасты? Это слишком обширно сказано. Кстати, в каких примерно годах это было?
Цитата(Артур @ Oct 4 2005, 23:58 )
Уважаемый Натан, уточните, пожалуйста, как и куда именно попасть за Царникаву в сторону Саулкрасты? Это слишком обширно сказано. Кстати, в каких примерно годах это было?
До 60-х годов для проезда поездом или автотранспортом от ст. Царникава в сторону Саулкраст требовались разрешительные документы. Охранялись жел.дор.мост и шоссе. Тут же производилась проверка пропусков.
Документальных подтверждений у меня нету. Остаётся расспросить старожилов пользовавшихся этим направлением.
На кусочке Закюсалы, закрытой для проезда я был, подплывали на катере. Туда вполне спокойно заплывают на резинках рыбаки, а при движении по набережной часто можно заметить машины и пикники с шашлыками. Так что это зона закрыта не для всех

...
Что касается охраны ж.д. мостов - и в советские времена она была не везде. Чем руководствовались при разделении мостов на категории, сказать не могу, буду сл. раз по делам в Управлении дороги - спрошу местных, если не забуду. Например мост на Югле был неохраняемым.
И еще одно воспоминание - по молодости мы очень любили водный туризм, и как-то году в 85-м-87 плыли на лодке ночью по Венте. Под каким-то мостом нас сверху окликнул одинокий мужик в форме с ППШ и вяло так спросил - "- а вы знаете, что под железнодорожными мостами запрещено частным лодкам проплывать в тёмное время суток?". Мы честно сказали, что первый раз об этом слышим, он махнул рукой - в следующий раз знайте.
Таким образом, это охрана не столько безопасности движения - чтобы пешеходы и машины не совались на мост, а и от возможных диверсантов. И в таком случае действительно непонятно, почему одни мосты тщательно охранялись, а другие на этой же дороге - нет. Надо обязательно людей с Гоголя расспросить - они должны знать, на сл. недельке как раз загляну к ним по делам.
Цитата(Натан @ Oct 5 2005, 01:30 )
До 60-х годов для проезда поездом или автотранспортом от ст. Царникава в сторону Саулкраст требовались разрешительные документы. Охранялись жел.дор.мост и шоссе. Тут же производилась проверка пропусков.
Документальных подтверждений у меня нету. Остаётся расспросить старожилов пользовавшихся этим направлением.
Уважаемый Натан, закрытые морские побережья и пропускная система для местных - вполне обычное дело от Калининграда до Нарвы. Даже в 70-е это были достаточно значительные области. Эстонское побережье - от Таллина электричка свободно шла только до Клоога, далее - пропуска. То же самое - за Юрмалой, Лиепая, Вентспилс, Клайпеда.
Между почим, жители Колки в 91-м, после снятия режима погранзоны, требовали восстановить её - они там вполне привыкли жить под охраной и в тишине, и с неприятным удивлением обнаружили толпы рыбаков, грибников и просто подозрительных личностей - охотников за цвет.металлом у своих домов.
Моё мнение: Мосты и дороги охранялись не только из-за их стратегического значения, но и в тех случаях, когда это направление вело к расположению войсковых частей и полигонов.